Михаил Пожарский: "Запрет на вывоз биоматериалов из РФ ввели еще в 2007 году после секретного доклада ФСБ"

"Пишут, что наш гарант нынче ляпнул что-то там про западных рептилоидов, собирающих биоматериалы россиян с какими-то своими подлыми рептилоидными целями. Пользуясь случаем, напомню, что в 2007 году на таможне РФ ввели запрет на вывоз биоматериалов. То есть вы не можете официально отправить свою слюну в компанию 23andme, чтобы получить "расшифровку генома" (частичную). Но хуже того - не можете отправить анализы заграничным врачам", - напоминает на своей странице в Facebook публицист Михаил Пожарский.

"Потому что ваша кровь, слюна и прочие жидкости принадлежат не вам, а родному правительству. Эти запреты, конечно, обходятся, как и любые другие запреты в России, но они есть. И вот что писали по этому поводу в "Российской газете":
"Якобы чрезвычайному решению ФТС предшествовал секретный доклад руководства ФСБ о разработке на Западе так называемого генно-биологического оружия, направленного против нашей страны. По этой версии, ряд крупных зарубежных медицинских центров, в адрес которых поступают биообразцы из России, включены в программу разработки генно-биологического оружия".

Не удивлюсь, если это реально так - запрет ввели после доклада е*** из гебни про рептилоидов, которые собирают русофобскую генную пушку в подвалах Лэнгли. А теперь вот Путин внезапно об этом вспомнил. Вот он, собственно, - уровень нынешней российской власти".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ