Андрей Никулин: "Сбор биоматериалов? Генное биооружие? Хочется долго и отчаянно материться"

"Хочется долго и отчаянно материться. Опять страдают десятки, если не сотни тысяч людей, завязанные на сложные анализы и процедуры, которые нашими "гениями" здесь проводиться не могут. Зато перекрыть границу мозгов им хватило", - пишет на своей странице в Facebook преподаватель философии Андрей Никулин, комментируя слова президента о сборе биоматериалов зарубежными спецслужбами для последующей разработки биологического оружия против России и давний запрет таможни на вывоз этих биоматериалов из России.

"Очень большое подозрение, что здесь, как всегда, сложно перемешаны паранойя и банальный передел медицинского рынка. Увидим, кроме тех, кто не доживет.

И по параноидальным нашим идеям, что кто-то что-то отсюда сугубо секретное и биологическое хочет вывести: во-первых, за границей сейчас российская диаспора такого объема и количества национальностей, что все необходимые пробы в стократном размере можно собрать и там. Гены от перемены места проживания не портятся.

А во-вторых - дебил из злобных "буржуев", который попытается сделать здесь какую-нибудь пакость с помощью биооружия, мигом получит ответ и у себя дома, поскольку генофонд всего заокеанского мира тесно перемешан с "нашим" после полудюжины мощных миграций из России на протяжении последних 150 лет. Это, даже если получится вывести что-то сугубо "антирусское"..."

В другом своем посте на эту же тему Андрей Никулин напоминает, что "древние инки тоже боялись подобных пакостей, так что у верховного правителя были даже специальные служанки, чьей задачей являлось поедание волос, плевков, обрезков ногтей и прочего биоматериала, остававшегося от Великого, во избежание попадания мусора в недобрые руки. Может и нашим такое предложить?"

А в заключении высказывает опасения, что "как бы на волне сегодняшних заявлений не тиснули бы в УК статью против онанистов - "за разбазаривание семенного фонда и ценного биологического материала"...

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ