Александр Шмелев: "Предлагаю правящей группировке не мелочиться"


Moscow-Live.ru

"Памятники ГУЛагу (как на этом фото), Сталину, Берии, Ивану Грозному и Малюте Скуратову, активно появляющиеся в последние годы по всей стране, уже даже не особенно впечатляют. "Если вас ударят в глаз, вы сначала вскрикнете, раз ударят, два ударят, а потом привыкнете", - пишет публицист в Facebook.

"Памятники Батыю, Ироду, Гитлеру и Чикатило, которые на следующем этапе почти наверняка будет расставлять по городам и весям РФ развеселое шапито-шоу Мединский-Проханов-Залдостанов, поначалу будут, конечно, восприниматься с удивлением, но постепенно и они начнут ощущаться как элементы пейзажа.

Поэтому предлагаю правящей группировке не мелочиться и сразу переходить к финальной стадии ее монументальных планов - установке 100-метрового памятника Сатане на Красной площади.

Очевидно: именно этот памятник должен стать наиболее ярким символом госидеологии РФ 2010-х. Все остальное - лишь сублимация. И, пользуясь случаем, сразу подкину несколько аргументов будущим колумнистам "Известий" и "Ум+", а также участникам ток-шоу Владимира Соловьева:

1) В течение долгого времени Сатана был ангелом. Причем не просто ангелом, но самым сильным и способным из всех.

2) Двуполярный мир лучше однополярного. Добро не может существовать без Зла, это вечное единство и борьба противоположностей.

3) Посмотрите, сколько людей на земле было убито во имя Бога, а сколько во имя Сатаны.

4) Именно дьявол научил людей прикрывать свою наготу и стесняться ее. Если бы не он, мы бы до сих пор все ходили голые, как в Гейропе!

5) 100-метровый памятник Сатане на Красной площади станет важнейшим туристическим объектом, который привлечет в Москву сатанистов со всего мира и позволит всем нашим потенциальным союзникам теснее сплотиться вокруг РФ для подготовки к последней битве. Мы же не хотим играть в этой битве вторые роли, мы же великая держава, которая заслуживает того, чтобы возглавлять одну из двух главных армий во время Армагеддона!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ