Андрей Волна: "Если набрать в Совет Федерации простых людей, то бандитов там будет гораздо меньше"

"При своем максимальном наполнении Совет Федерации включает 187 сенаторов. Из них 170 от регионов и 17 - по прямому назначению президента", - пишет врач-травматолог в Facebook.

"Убийц в нашем Совете Федерации двое. Один уже осужден (Изместьев), второй столь публично арестован и на основании таких материалов, что, уверен, суд подтвердит расследование силовиков.

Из 147 миллионов граждан России за убийства осуждены 172 тысячи человек (2011 год). Сейчас отбывают срок 123 тысячи убийц, но, мы возьмем по максимуму. То есть, получается, что в Совете Федерации 1 убийца на 94 человека. В целом же в обществе - один убийца на 844 человека.

Кроме того, из членов Совета Федерации 12 уже осуждены, 3 находятся в международном розыске, 1 сегодня задержан. То есть, у каждого десятого - серьезнейшие нелады с законом. Среди простых же граждан ЗК является один из 216.

Я понимаю, что моя статистика "корявая". Но все равно, немного ведь обидно, да? Ведь эти люди пишут для НАС законы. А получается, что если просто набрать в Совет Федерации простых людей буквально "с улицы", то бандитов там будет гораздо меньше.

P.S. Прошу не рассматривать сей пост в свете будущего закона о "неуважении к власти". Наоборот, искренне и с глубоким уважением. Давайте с улицы, а?"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ