Сергей Васильев: "Какой кандидат в президенты Украины выгоднее для России?"

"В Украине сегодня день тишины. Но мы не в Украине, поэтому нам можно и поговорить, порассуждать. Какой кандидат выгоднее для России?" - пишет бизнесмен на своей странице в Facebook.

"Просматривая форумы различных политических групп, сторонников Порошенко, Зеленского или Тимошенко можно увидеть единство в одном... Каждая из группировок считает, что победа противоположного кандидата/кандидатов приведет к хаосу в стране.

Если победит Порошенко, столь ненавидимый подавляющим большинством украинцев, то страну охватит беспросветное уныние, что все это болото, разруха и коррупция будут продолжаться и дальше. Полная безнадега на долгие годы - пора валить. Украина окончательно превратится в пустыню-руину.

Если победит Зеленский, молодой парень без опыта в политике и большом бизнесе, сразу начнется хаос. У него нет ни четкого плана действий, ни достойной команды. А если к этому добавить подозрения, что он играет в пользу вороватого Коломойского, то ситуация еще и усугубится. Тот обязательно придумается какую-нибудь хитрую схему, как в очередной раз кинуть простодушных украинцев. И начнется хаос!

Если победит старушка Тимошенко, с ее последними инициативами на грани старческого маразма, типа: применение блокчейн-технологий в борьбе с коррупцией в госуправлении и поднятие пенсий всем сразу в 3 раза - наступит полный коллапс экономической системы!

Вот так описывают противоборствующие группы итог, если победит противник! Всех их объединяет одно - абсолютная уверенность, что при любом раскладе в стране начнется хаос!

Из этого анализа даже трудно определиться, что нам (России) выгоднее?! Все хороши!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ