Алексей Навальный: "Я хочу размежевания"

"Дмитрий, меня, к сожалению, обогнал корреспондент газеты "Коммерсант", написав то, что и я собирался: ты просто врешь в каждом втором слове", - пишет оппозиционер в Facebook, отвечая на упреки Дмитрия Гудкова.

"Грустно смотреть на это, но я понимаю почему ты так себя ведешь. Пытаешься всей этой благоглупостью "я же хочу объединяться и дружить" уйти от ответа на три конкретные содержательные претензии:

1. Твоя партия выдвинула на выборы самое настоящее АПшное жулье и ворье. Не какое-то опосредованное, а самое настоящее. И, как оказалось (не знал), еще и какую-то тетку с НТВ.

2. Собчак прямо поддерживает единоросса Собянина на выборах. Участвует в его пиар-кампании. Скорее всего за деньги просто, но, возможно, и идейно (еще хуже).

3. Собчак участвует в кремлевской кампании в поддержку повышения пенсионного возраста.

Поэтому не надо тут заламывать руки, вспоминать о своём хорошем поведении в 2012 году и писать "Навальный хочет размежевания".

Я живу в 2018 году и да, хочу размежевания со всеми, кто выдвигает единороссов, поддерживает Собянина и хочет, чтобы больные нищие старики ждали своих 14 000 рублей до 65 лет".

facebook
LJ