Игорь Эйдман: "Али-Баба и 210 разбойников"

 

"Санкции против 210 чиновников и олигархов, попавших в кремлевский доклад Минфина США, пока не введены. И еще неизвестно станут ли они реальностью. Однако сам факт публикации этих "проскрипционных" списков имеет огромное значение", - пишет социолог на своей странице в Facebook.

"Большинство наиболее влиятельных участников ОПГ "Кремль" названы по именам. Теперь осталось их дожать. Боюсь, этот процесс наткнется на жестокое сопротивление западных элит, ведущих прибыльный бизнес с путинскими разбойниками".

"В этой ситуации появилась очень важная задача, которую можно назвать "миссией эмиграции". У нас есть возможность донести свое мнение до общественности и властей стран, в которых мы живем. Необходимо добиваться введения тотальных санкций против всех 210 разбойников и их главаря, причем не только в США, но и в Евросоюзе, Швейцарии, Израиле, а также требовать проведение международного расследования их преступной деятельности, включающего поиск активов в офшорах и т.д. Это амбициозная задача, но нет ничего невозможного. Еще недавно такие обширные "предсанкционные" списки тоже казались нереальными.

Остановить международную экспансию путинского преступного сообщества можно только с помощью реальных санкций против всех его членов, в том числе и самого старого главаря. Только так можно лишить Кремль финансовых ресурсов для ведения подрывной деятельности и подготовки к реальным войнам. В противном случае гибридная война против демократии продолжится, рискуя перейти в катастрофическое военное противостояние. Западные элиты должны понять, что мир важнее прибыли".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ