Александр Морозов: "Шестой год после Крыма"

"Это был всего лишь "шестой год после Крыма". И "крым" продолжал гнить в желудке у "социального тела". Отравление продолжало растекаться по кровеносной системе", - пишет политолог и публицист на своей странице в Facebook.

"Неосталинизм" полез уже из официальных выступлений, очередные выборы закончились тренировочным нападением спецчастей на граждан, громили "Мемориал", сменили начальство в Совете по правам человека, медиа продолжали источать миазмы уже не только по поводу Украины, но и других стран региона (Польша, Чехия, Финляндия, Беларусь).

Кремль бетонировал этот отравленный желудок стеной официального вранья - по поводу "Боинга", допинга, убийств в Европе, действий в Африке. Выблевать это отравление невозможно, поэтому чиновничество и все руководство госсектора все больше погружалось в полуобморочный туман.

"Посткрым" - это длинная эпоха "после преступления": признать невозможно, жить невозможно, изменить ничего невозможно. Можно только в бреду пытаться молиться кровавым демонам российской истории - вдруг они помогут совершить еще что-то более чудовищное и "посткрым" вытеснится из желудка..."

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ