Кирилл Шулика: "Надо быть лучше"

"Да и вот еще что надо сказать про хайп насчет русских женщин. Ребята, это конкуренция. То есть законы рыночной экономики. Тот, кто плох, тот проигрывает. Не бывает так, чтобы в рынке проиграл хороший. Вот был спирт "Рояль", теперь его нет, проиграл", - пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.

"Собственно, вообще я уже слышал, что женщинам не надо выходить замуж за китайцев, молдаван и киргизов. Согласен, не надо, но для этого должны быть русские мужчины лучше китайцев, молдаван и киргизов.

Можно ограничить миграцию, запретить чемпионаты мира, без конкуренции русский мужик станет хуже, что естественно. Условно, тот, кто моется пару раз в месяц, будет мыться один раз. Тот, кто трезвым бывает три дня в неделю, будет один день.

Собственно, может это не так заметно в Москве, а в провинции часто именно пьянство та причина, по которой для женщины любой киргиз лучше местного.

В Европе такая же ситуация. Откуда у вас сборная Франции или полуиранец в сборной Швеции по хоккею? Вот оттуда!

Надо просто быть лучше. Если не хочешь быть лучше, свято место пусто не бывает. Это вообще всего касается. И женщин, и профессиональной деятельности, да чего угодно.

Поэтому просто запомните. Тот, кто голосит о неправильности конкуренции, просто слабый и ее проигрывает".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ