Марк Солонин: "Чудеса отменяются"

"Четыре дня назад я высказал робкую - очень робкую, противоречащую здравому смыслу и внутренней логике загнивания "этой страны" (ТМ) - надежду на "чудо, которое иногда случается". Увы. Товарищу Грудинину хватило четырех дней и трех интервью в СМИ для того, чтобы исчерпывающе объяснить мне - чудеса отменяются. Забудьте", - пишет историк в своем блоге.

"Тарифы ЖКХ, цены на солярку, вернем недра народу, олигархи грабят страну..." Вот только про намерение бороться за ВЛАСТЬ - ни слова. Фамилию своего главного/единственного противника этот кандидат в президенты (рука так и тянется поставить тут кавычки) ни разу не назвал.

На прямой вопрос ведущей эфира: "Так какую задачу Вы ставите перед собой?" дан ответ: "Догнать не догоню, но хоть согреюсь". То есть сказано-то было другими словами ("оправдать доверие тех, кто меня выдвинул... чтобы не было стыдно перед собой..."), но смысл именно этот.

И да, я по-прежнему не верю в то, что выдвижение Грудинина - это хитрый замысел Кремля. На хитрый замысел пресный советский пирожок "смяcомрисом" (9 коп. штука) не тянет".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ