Николай Травкин: "Обмельчал народ"


Global Look Press

"ВЦИОМ заявил о годовом максимуме одобрения деятельности В. Путина россиянами - 86,8%. Ээээх, как вспомнишь, так вздрогнешь! Разве ж так мы раньше встречали свои Новые года? Да, тоже в конце декабря подарки самому дорогому человеку преподносили. Дорогому Никите Сергеевичу, дорогому Леониду Ильичу и другим дорогим, замелькавшим далее как в мультяшке. Но в голову ведь никому не приходило опускаться в поздравлениях ниже 101%!" - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Примите дорогой товарищ ... наш трудовой подарок! И кто чем богат. Кто сверхпланового чугуна 107%, кто ситца в горошек 113%, кто грузоперевозок 101,7% несмотря на то, что погружено было всего 84,3%.

Ну, а мы, строители, всегда двойной подарок преподносили. Освоение средств, ну, т.е. производство строительно-монтажных работ на 103% и досрочный ввод всего, что строилось. Прими, дорогой Леонид Ильич, на три дня ранее намеченного планом срока дом 60-квартирный, поликлинику или коровник на 600 голов крупно-рогатого скота.

И он принимал... а уж потом, к маю-июню доделывали. А тут какие-то жалкие 86,8%. Обмельчал народ..."

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ