Владимир Милов: "Глобализация"


Global Look Press

"Уходящий год позволил четче определить главное слово, по отношению к которому следует делить людей по идеологическому спектру. Это слово - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Если у человека это слово вызывает положительные эмоции, если он считает, что это слово - синоним прогресса, возможностей, мира и процветания - то это ваш человек.

Если для человека это слово носит негативный оттенок - это значит, что он ретроград, противник прогресса, сторонник отживающих себя порядков и догм, сторонник окопания стенами и барьерами и возврата к миропорядку XIX века, совершенно нерелевантному в сегодняшних условиях.

Глобализация - в нынешнем мире главный синоним слова "свобода". Те, кто борется с глобализацией - борются с нашей свободой жить в едином мире, стремящемся к прогрессу и процветанию. Если вы таким образом поделите, то все встанет на свои места - ультраправые, ультралевые, Трамп, Путин, Ле Пен, аль-Багдади - все они оказываются по одну сторону баррикад (даже если воюют друг с другом). А мы - по другую".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ