Кирилл Шулика: "Они сидят и зевают целыми днями, потому что больше ничего не умеют"

"В России в охране работает 2% населения, около 2,4 миллиона человек. Это совершенно бесполезные люди, бывшие силовики, которых больше никуда не взяли. Они сидят и зевают целыми днями, потому что больше ничего не умеют. Каждая трагедия последнего времени только подчеркивает их бессмысленность - школы, торговые центры, метро и прочие", - пишет политик и публицист на своей странице в Facebook.

"А все почему? Да потому что это бывшие силовики. Я не понимаю причин, по которым их отправляют на пенсию рано. Шахтеров понимаю, а силовиков нет. Почему надзиратель из тюрьмы уйдет на пенсию раньше, чем учитель?

Охранниками их берут, чтобы не создавать опасную массу имеющих оружие мужичков без дела. Так зачем вы их раньше на пенсию отправляете, они работают и получают пенсию, а нам рассказывают про дефицит Пенсионного фонда и повышение пенсионного возраста. Он, кстати, явно не коснется надзирателей из тюрем и замполитов, они будут уходить как уходят. В охрану, чтобы получать прибавку к пенсии и не создавать проблем".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ