Николай Травкин: "Холодная война - это соревнование"


АО Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева

"Холодная война - это соревнование. Они сделали новую ракету, а мы в ответ еще новее. У них летит на десять тыщ км и у нас на десять. Только наша еще и точнее в цель попадает...", - пишет публицист на своей странице в Facebook.

"Холодная война хороша для укрепления патриотизма. Да, уступаем по всяким техническим штучкам, типа айфонов. Да, у них пенсионеры получше живут и дороги покачественнее. Но какая у нас "АРМАТА"!!! Да мы с такой "Арматой" Киев за три дня... А хошь и Прагу, и Париж... Напомнить?

Холодная война - вещь дорогая. Только вчера вроде паритет был, а сегодня снова надо где-то искать млрды. Иначе они вырвутся вперед. А где взять-то? Вчера заначка кончилась, значит, сегодня нужно урезать либо у больных, либо у старых, либо у детей...

Урезали, а они оружие в боевых условиях испытывают. Надо и нам. Вот Асад предложил за него повоевать. А война в Сирии новых денег просит.

Холодная война, как и любая другая, когда-нибудь заканчивается. Вот на основании каких данных, каких аргументов мы считаем, что эта холодная война закончится в этот раз нашей победой?.."

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ