Максим Горюнов: "Владимир Владимирович негодует как помещик"

"Судя по комментарию, с точки зрения Владимира Владимировича ситуация выглядит так: с помощью телевизора и материальной помощи он добился от россиян желания родить детей. Без усилий президента россияне остались бы без детей или ограничились одним единственным", - пишет философ и публицист на своей странице в Facebook.

"Фактически, эти дети появились на свет за его счет и принадлежат ему. В детском саду, школе и техникуме детей ждало созданное президентом патриотическое воспитание результатом которого должны были стать желание вернуть президенту вложенные в них деньги и желание завести детей.

Вернуть вложения можно через службу в армии, через работу в российских частных военных компаниях, в качестве добровольца, казака и исправного налогоплательщика; в качестве сетевого тролля, шпиона, разработчика нового оружия; просто через терпеливое отношение к тяготам и невзгодам русской жизни.

Разгильдяи на местах отняли у Владимира Владимировича то, что принадлежит ему - Владимир Владимирович негодует как помещик, много потративший на редкие саженцы и получивший письмо о том, что все они засохли из-за мерзавца приказчика".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ