Дмитрий Шагиахметов: "Перевод с рогозинского на общедоступный"
 
Дмитрий Рогозин
Global Look Press

"Вице-премьер Рогозин в интервью "Коммерсанту" в очередной раз перлит! (Он - один из лидеров в правительстве по перлежу! И на Марс слетал, и Луну покорил. И батутами нас обеспечил.) Дмитрий Олегович заявил, что санкции против России - останутся НАВСЕГДА!" - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Потому что - мы, Россия, набираем силу и растем год от года. Снимут ограничения только тогда, когда мы начнем слабеть и дохнуть. Слабых-то чего ограничивать?!

Особенно дотошные могут спросить: если санкции вводят именно против СИЛЬНЫХ, почему Япония, Китай, Норвегия, Швейцария - да вся Европа! - не стонет и не скулит, опутанная этим самыми санкциями? И никто даже не пробует ИХ ограничивать. Они что - по определению слабые? Недостойные санкций? Слабее - нас?! Оле-оле-оле?!

На самом деле то, что произнес Дмитрий Олегович, надо переводить. С рогозинского - на общедоступный. Санкции не будут отменять, пока мы, Россия, не исправим, не отменим, не извинимся за все, что рогозины и путины понаделали. И Крым не закрасим ранешним, украинским, цветом на российских картах. И за безумный путинский геополитический экспромт на юге Украины не рассчитаемся по полной. Пока сами не пересажаем хакеров от ФСБ - чтобы не пытались лезть в чужие референдумы или выборы. Не пакостили.

Продолжаю переводить: этого при нынешних ребятах действительно не будет НИКОГДА. Когда Рогозин говорит, что ссориться с остальным миром мы будем ВЕЧНО, он всего-то произносит: "При нас - при сечиных, рогозиных, патрушевых и путиных, - это будет всегда". Он на самом-то деле рассчитывает, надеется, мечтает, что они, рогозины и путины, будут жить ВЕЧНО. Всегда.

Это, собственно, все, что он сказал. ПОКА БУДЕМ МЫ - БУДУТ САНКЦИИ И ВОЙНА СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. Какое счастье, что еще ни один путин, ни один рогозин - не жили вечно!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ