Николай Травкин: "Мука из Аргентины"

 

"Полоскают доброе имя секретаря Совбеза по всем соцсетям за эти злосчастные 400 кг муки. Некоторые пасквилянты даже бездоказательные намеки на кокаин делают!" - пишет бывший политик на своей странице в Facebook в связи с появившимися ранее слухами об использовании самолета Николая Патрушева для доставки "кокаина" из Аргентины.

"Ну, я понимаю, на всех пресс-секретарей уровня Марии Захаровой не наберешься, чтобы разъяснили доходчиво ситуацию и прекратили хулу. Но хотя бы уровнем пониже и не совсем завалящего, такого, как в "Роснефти", может себе позволить Совбез РФ?

Ведь опытный работник по общению с прессой в момент бы объяснил, что никакой связи с ввозом кокаина не было и быть не могло. Просто СССР не мог обеспечить себя хлебом и длительный период ввозил зерно из-за рубежа. Особенно качественное зерно твердых пород произрастало в Аргентине. Там климат подходящий.

Нынче-то отечественный сельхозпроизводитель на ноги прочно стал, сами зерно экспортируем во все стороны, но некоторые товарищи в ту пору на аргентинское так подсели, что и по сей день не могут отвыкнуть! Хлеб из отечественного зерна у них желудок отторгает.

Вот и у секретаря Совбеза с желудком такая же история. Поэтому любую транспортную оказию используют, чтобы привычной муки из Аргентины получить. А тут самолет полупустой под рукой оказался, вот почти полтонны и прихватили..."

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ