Дмитрий Гудков: "Правила для смердов"

"Московские аэропорты готовятся встречать гостей ЧМ-2018. По этому случаю Мособлдума запретила в "воздушных гаванях" ставить сумки и лежать на сиденьях, есть мороженое, бегать по эскалаторам и траволаторам, а также скакать на лошадях и собаках", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Кто не выполнит - штраф. Привет от матушки России. Нет, это не я сошел с ума, это мособлдепутаты тронулись на почве "обеспечения безопасности".

А знаете, почему они все это придумали? Потому что для них существуют только и исключительно вип-залы. Они никогда по 7 часов не ждали в Шереметьево опоздавший самолет в окружении сотни китайцев, не искали свободный стул и отсутствующую в принципе кровать и уж тем более не спешили на выход: для них-то самолет задержат.

Эти новые придуманные правила - они для смердов, черной кости, а белая обходом пронесет свое пузо в широкое кресло бизнес-класса.

В тех же правилах еще множество фантастических пунктов, например преследующих бомжей за проживание в аэропорту. Скажите, вы их там видели? На самом деле мне приходит в голову единственный вариант: это административная попытка избавиться от беженцев, иногда застревающих в чистой зоне. Попытка, конечно, много говорит о Мособлдуме.

Самое же отвратительное, что ЧМ пройдет, а правила и сами депутаты останутся. И улетать на ПМЖ в Европу они будут, похохатывая над остающимся, соблюдающим их правила электоратом".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ