Александр Шмелев: "Кириенко на заметку"

"Недостаточно проводить выборы в самом начале осени без яркой и заметной кампании, равного доступа к СМИ и наблюдения, но с безумным количеством вбросов, каруселей и переписываний протоколов", - пишет политолог и публицист на своей странице в Facebook.

"Недостаточно не пускать на эти выборы никого из реальных оппонентов действующей власти, но только никому неизвестных спойлеров. Недостаточно даже того, чтобы эти спойлеры всю кампанию несли человеконенавистническую чушь и умоляли избирателей ни в коем случае за них не голосовать, но только лишь за дорогого и любимого губернатора.

Надо еще заранее заставлять их подписывать заявления, датированные следующим днем после выборов, о том, что я, такой-то такой-то, снимаю свою кандидатуру и прошу передать отданные за меня голоса занявшему последнее место кандидату от действующей власти!

Потому что ненависть народа к Путину и членам его ОПГ настолько сильна, что какие бы отвратительные спойлеры ни предлагались в качестве "альтернативы", и как бы они ни упрашивали за них не голосовать, четверо из пяти россиян все равно предпочтут поставить галочки напротив их фамилий, лишь бы высказаться против тех гадов, которые ими сейчас управляют.

Так что впереди у Сергея Владиленовича еще очень много работы. Чтобы стать дважды Героем России, придется как следует потрудиться".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ