Дмитрий Гудков: "Очередное дно Дума пробивает, как нож масло"

"Очередное дно Дума пробивает, как нож масло. Володин сегодня: "Наша зарплата выше, чем у тех, кто нас выбирал". Это спикер нижней палаты (номер опустим) так журит КПРФ, что они вместо пиджаков пришли в "протестных" майках. Могли бы, мол, и прибарахлиться на думские харчи", - пишет политик и бывший депутат Госдумы на своей странице в Facebook.

"Но Володин ведь прав. Их зарплата, на самом деле, выше, чем у тех, кого они обманывают на выборах. Ежемесячные 400 тысяч - и это даже у рядовых.

Не поймите неправильно: депутат должен получать много, чтобы быть независимым от чужого влияния, подкупа и т.д. Но при этом он должен быть профессионалом, действовать в интересах своих избирателей - а не быть аппендиксом уютной апшечки.

Но им - "избранникам" - хорошо и так. И можно презрительно напоминать друг другу, что у этих, которых они сегодня обокрали с пенсиями, зарплаты ниже.

А после этого дальше всасывать носом стаканы, играть в телефончики, выпивать в буфетиках и прочем образом радеть о народе. А че он такой бедный? Сам виноват, наверно".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ