Яков Коган: "Детей бьют, плохо воспитывают, заставляют попрошайничать. Скажите, это все от выставки фотографий?"


Global Look Press

Блогер рассуждает о том, существует ли какой-то реестр жертв фотокарточек - тех, кто под впечатлением от выставки пошел воровать, убивать и так далее.

"Люди, которые воюют с фотографиями, картинами, музыкантами и режиссерами - не нуждаются в особом представлении. Я о другом сейчас. А существует какой-то реестр жертв фотокарточек? Ну вот чтобы прям точная последовательность прослеживалась - посмотрел фотокарточку на выставке, мгновенно повредился рассудком от увиденного и пошел воровать, убивать и прилюдно вступать в соитие с домашней водоплавающей птицей. Есть такие документы? Какая-то статистика ведется возможно? Еще что-то?" - пишет Яков Коган в Facebook.

"Каков рост преступности после той или иной выставки происходил, и происходил ли вообще, делался ли сравнительный анализ показателей с местами, где подобных выставок отродясь не бывало? Ведется ли такая работа, есть где глянуть? Можно ли распечатать?

И вот что еще уточнить хочу: Я вот, допустим, регулярно вижу немытых, голодных детей, которые клянчат денег возле рынка. Вижу мутных мамаш с младенцами, которые годами спят у них на руках, пока их вроде как матери все так же побираются. Вижу алкашей регулярно, вижу и не строю особых иллюзий по поводу стиля общения с подрастающим поколением, который заведен в их жилищах. Все это есть в нашем городе в большом изобилии. Детей бьют, плохо воспитывают, заставляют попрошайничать. Скажите, это все от выставки фотографий, ведь правда? Теперь не будет этого? Кончится теперь? Победили ведь гадину, одолели? Заживем теперь-то?"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ