Кирилл Шулика: "Борьба за молодежь"

"История с Хаски показательна тем, что теперь могут упечь не только за митинг, но и за музыку. То есть необязательно выходить против Путина, можно просто петь и опричнина тобой займется", - пишет публицист и политик в Facebook.

"И вот уже даже Лев Лещенко говорит о том, что вы делаете, почему полиция исполняет госполитику в сфере культуры, если раньше были хотя бы худсоветы. Я не люблю рэп, но еще больше не люблю опричнину.

А по большому счету понятно, почему это происходит. Это борьба за молодежь, которую они боятся. Задача власти поставить ее в свои рамки. С "Юнармией", патриотическим и православным воспитанием, лагерем "Сириус". Но молодежь, оказывается, ходит к Навальному и слушает Хаски.

Собственно, это звенья одной цепи с учителями с повадками надзирателя, борьбой с Интернетом и прочими вещами, выдающими в современных идеологов государственной политики дремучих ретроградов.

Они просто не умеют иначе. Но защищать хотя бы не свою свободу, а свободу детей, надо. Иначе ведь они нас с вами проклянут. И я их пойму даже если они нас вообще пенсий лишат, отомстят, так сказать".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ