Дмитрий Гудков: "Мессенджер хороший, надо брать"


Global Look Press

"ФСБ выступило в роли Онищенко. Поступил заказ - и вот спецслужба срочно выяснила, что питерские террористы пользовались "Телеграмом". Или "Телеграммой", как тут показывали "признание террориста" в теленовостях?", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Значит это только одно: мессенджер хороший, надо брать, как сапоги в "Служебном романе". Наша мымра зря ругать не будет.

Интересно, не через "Телеграм" ли из Кремля приказали ФСБ сообщить о его опасности? На нем ведь успешно сидят уже все, от замминистра Волина до последнего сотрудника Первого канала. И больше того: не только сидят, но и продолжат сидеть. Павел Дуров справился с Ираном (там "Телеграм", считай, заменяет собой браузеры и поисковики) - а уж с нашим-то православным халифатом с его комичными блокировками справится и подавно.

В общем, искренне желаю ФСБ перейти на голубиную почту, а сам как пользовался "Телеграмом", так и буду пользоваться. И наш предвыборный штаб - тем более. Вся нынешняя история - лучшее доказательство тому, что чистые шаловливые ручки с Лубянки до мессенджера дотянуться не могут".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ