Евгений Ихлов: "Выжимают до конца"

"Москалькова (та самая, что рассказывала на сколько кг поправился Сенцов во время голодовки) внезапно заявила, что поскольку Сенцов и Вышинский "де-факто с двойным гражданством" (одного насильно записали, а другой - обманул), то для их обмена нужно соглашение о двойном гражданстве (а то как же мы можем нашего россиянина Сенцова отдавать на чужбину?!). И давайте, торопитесь - если вам так дорога жизнь вашего ненаглядного режиссера", - пишет публицист и правозащитник в Facebook.

"Тут понятно, плохо скрываемая мечта Кремля: чтобы полуостров и ОРДЛО могли и в Думу голосовать и в Раду (причем, что характерно, каждый раз - за список, утвержденный на Старой площади), и можно было "защищать соотечественников" (как 10 лет назад в Грузии) - уже невежливыми зелеными человечками - ихтутестями.

А в принципе, "мордорцы" знают, что делают: ведь цена заложника для Украины значительно выше, чем для них - их провалившиеся диверсанты и резиденты. Это как ХАМАС - раз вам нужен ваш сержант - отдадите 1000 заключенных.

Вы еще скажите, что негоже омбудсмену выдвигать такие ультиматумы, для этого есть песковы и захаровы всех мастей... А в этом и еще одна подлость - использовать самых таких по статусу "бла-а-родных" для самой гадости. Как известную покойную благотворительницу - для фактического похищения детей с оккупированной территории..."

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ