Егор Седов: "Законодатели прокладывают верный путь к великим потрясениям"


Global Look Press

"Существует такая штука, как связность страны/территории. Это очень просто: если из пункта А на одном конце страны просто и дешево добраться в пункт В на другом - связность есть. Если нет - то нет. И сюда же относится простота получения информации из любой точки страны", - пишет публицист на своей странице в Facebook.

"Существует и другая штука: чем больше предложения, тем ниже цены. Сперва что-то становится товаром/услугой для "элиты", потом - товаром/услугой для всех. Ну, вот мобильник когда-то был признаком "нового русского" (да, "элита" такова, какова), теперь он может быть и у нищего.

И вот я читаю про авиаперевозки. И про цены - запредельные. И про то, что господа депутаты решили сотворить с багажом.

И вот я вижу, чем обернется "пакет Яровой" и что они еще собираются выкинуть с Интернетом - а это стратегическая услуга, это способ связности...

И понимаю я только одно: они действительно хотят и добиваются изо всех сил революции. Никакая оппозиция, никто из тех, кого они же зовут "пятой колонной", революции не добьются. Добьются они - без конкурентов. Сами-сами.

Я не знаю, кто они такие, эти господа законодатели - "лемминги", временщики или сознательные вредители. Но путь к великим потрясениям они прокладывают верный".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ