Дмитрий Гудков: "Новости "реновации"


Global Look Press

"Новости "реновации". Мосгордума только что приняла ее бюджет - почти 100 миллиардов. Закона еще нет, площадок еще нет, домов под снос еще нет - а бюджет уже есть. К закону все это имеет отдаленное отношение", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Куда будут переселять - первые наметки уже есть: "По словам одного из девелоперов, на юго-востоке и востоке города много бывших промзон, что облегчит процесс вовлечения земель под жилищное строительство".

"И еще о компетентности народных избранников: депутаты, как выяснилось, даже не подозревали о том, что вопросы об ипотеке могут относиться к теме данного законопроекта. Вопросов по "ипотеке не должно быть в этом проекте", поскольку это отдельная тема, заявил глава думского комитета по транспорту и строительству Евгений Москвичев".

"Выводы у меня все те же: перед нами привычный гибрид жадности и глупости. Ответить мы можем только одним: нужно брать власть в свои руки, пока - на уровне муниципальных выборов (простите, кому я этим уже надоел, но нынешние новости еще один повод задуматься - что именно вы можете сделать, чтобы остановить произвол)".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ