Георгий Албуров: "Маленькие антикоррупционные радости"


Global Look Press

"Как минимум последние 4 года Медведев присутствовал на празднике выпускников "Алые паруса" в Питере и наблюдал со своей яхты за салютом и плывущим парусником", - пишет сотрудник Фонда борьбы с коррупцией на своей странице в Faceebook.

"Мы про это рассказывали в "Онвамнедимоне". В расследовании мы рассказали о том, что "Фотиния" — единственная яхта, на которую не распространялся запрет на пребывание судов в районе. С нее Медведев делал фотографии в инстаграм. Яхта куплена за 865 миллионов и принадлежит той же кипрской конторе, что и виноградники в Италии. Разные другие подробности и доказательства можете освежить.

Так вот, в этом году в первый раз "Фотиния" на празднике не появилась. Куча выпускников ждали ее не меньше, чем легендарный парусник, но так и не дождались. Видимо, перспектива быть освистанным и сфотографированным тысячами выпускников на собственной яхте для Дмитрия Анатольевича оказалась неприемлема. И даже возможные лайки от красивой фотографии в инстаграме оказались не такими уж желанными.

Вот так мы с вами сломали маленькую медведевскую коррупционную традицию".

facebook
LJ