Игорь Эйдман: "Великий проект Путина"


© РИА Новости / Алексей Никольский

"В ленте множество сообщений о том, что среди друзей Путина обнаружен еще один долларовый миллиардер (Литвиненко - ректор Горного института в Петербурге). Ничего удивительного", - пишет социолог на своей странице в Facebook.

"Вначале миллиардерами становились друзья Путина, его бывшие сослуживцы, однокашники, охранники, помощники, партнеры по дачному кооперативу "Озеро" и по дзюдо. Потом - друзья пайщиков "Озера", сослуживцы партнеров по дзюдо, партнеры однокашников, охранники партнеров. Но и это не предел.

Рано или поздно миллиардером станет последний шофер охранника однокашника партнера сослуживца друга Путина. Тогда можно будет с гордостью рапортовать, что "великий проект Путина" реализован полностью и окончательно.

Так будет завершен передел общественного пирога. А большинству населения, непричастному к избранному кругу друзей друзей и охранников охранников Путина, достанется все остальное. Немного, правда, останется, но наш народ привык жертвовать собой во имя торжества великих проектов вождей".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ