Максим Горюнов: "Придумал, как спасу Россию"


Global Look Press

"Придумал, как спасу Россию. Сразу после избрания меня диктатором я проведу радикальную реформу медицинского обслуживания. Я привяжу медицинские услуги к мировоззрению человека. Если у человека в голове 17-й век - иконы, казаки, святые родники, - то и лечить его будут как в 17-ом веке", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Болит зуб? Отвар зверобоя и крещенская вода тебе в помощь. Живот болит? Пожалуйста, алтайский мед и семена папоротника в ноздрю. Сердце? Богородичная просфора и пешее паломничество на Соловки. Если помрешь по дороге, то такая твоя печальная судьба.

Несовременным людям никаких прививок. Бубонная чума - значит, бубонная чума: оспа - значит, оспа. Со святыми упокой, как говорится.

Я прикажу построить разные больницы и буду строжайше следить за тем, чтобы стоматологи 21-го века не лечили людей из 12-го века. Если зуб ноет, а ты из 12-го века, то тебя подведут к нервной кобыле, ткнут ее шилом в зад, она лягнет тебя в рожу копытом и выбьет больной зуб. Быстро и надежно. Во имя стилистического единства мыслей и действий.

Так Россия в короткий срок станет прогрессивной и процветающей".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ