Игорь Эйдман: "Путин и Медведев, видимо, давно тихо ненавидят друг друга"


Global Look Press

Социолог комментирует в Facebook историю с болезнью Дмитрия Медведева, факт которой сам премьер-министр опроверг. Комедийная сценка с участием Владимира Путина и непростые взаимоотношения первых лиц государства.

"Скетч клоунов. В ролях: Арлекин (злой пройдоха) - Вован, Пьеро (глупый простак) - Димон.

Вован (глумливо): "Вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли".
Димон (с вызовом): "А я и не болел".
Вован (настойчиво): "Раз я сказал болел - значит, болел!"
Димон (с отчаянием обреченного): "Ничегошеньки я не болел, слышали, не болел, не болел!"
Вован (глумливо): "Не болел? Значит, заболеешь!" (Разворачивается и театрально бьет Димона по лицу.)
Димон (испугано): "Ой, извините, Владимир Владимирович, бес попутал, сию же минуту исправлюсь - болел, конечно, болел, ой как болел" (демонстративно заказывает глаза и начинает плакать).

А если серьезно, Путин и Медведев, видимо, давно тихо ненавидят друг друга. Однако Путину Димон нужен в качестве "некрасивой подружки". На фоне такого гомерического дурака даже питерский гопник Вова может за умного сойти.

Дело с "историей болезни" было, видимо, так: Димон после разоблачений Навального расстроился и запил. Вован решил его подколоть, показать всем, какой тот слабак, и поэтому пошутил про "не уберегли" (то ли от болезни, то ли от Навального).

Димон разобиделся и решил продемонстрировать, что у него все хорошо и он никого не боится. Поэтому слил в сеть фотку с отдыха в горах, а потом стал настойчиво открещиваться от объявленной Путиным "болезни".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ