Максим Горюнов: "У Путина низкий рейтинг, потому что он плохо служит Империи"

"Был в эфире киевского радио. Обсуждали низкий рейтинг Путина. Сильно разочарован. Киевлянам интересен рейтинг Путина: почему? Неужели они так и не поняли: у них проблемы не с Путиным. У них проблема с Империей", - пишет философ и публицист в Facebook.

"Империя реальней Путина. Рейтинг у Путина может быть равен нулю, какая разница? Если у Империи рейтинг останется как сейчас (под 100%), после Путина будет Путин.

Путин не самостоятельная фигура. Как и всё в России, он служит Империи, подчиняется ей. Какой опрос лучше обсудить? Такой, в котором ученые узнают у россиян, как они отнесутся к аннексии, допустим, Болгарии. Условие: зарплаты чуть вырастут или останутся теми же. И пусть им покажут видео, в котором "зеленые человечки" в центре Софии снимают болгарский флаг и поднимают российский.

Какая реакция будет у россиян? Наученный Крымом, я думаю, что они будут сладко улыбаться. Эти сладкие улыбки - они и есть Империя, истинная причина проблем Киева.

Завершая: у Путина низкий рейтинг, потому что он плохо служит Империи. Взял бы Киев, удержал бы зарплаты - правил бы вечно.

Империя ищет себе нового исполнителя. Более расторопного".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ