Николай Травкин: "Нет стран, которые абсолютно не зависят от остального мира"

"История с ВАДА и РУСАДА подошла к концу. На самом деле, это была история не про допинг и не про мочу. Это на примере спорта непонятливым разъясняли, что такое полный суверенитет в современном мире", - пишет бывший политик в Facebook.

"Вспомните, как оскорбилось наше руководство от подозрений в применении допинга. Пригрозило поначалу неучастием в крупных международных состязаниях. А мелкая политическая шелупонь в Думе даже пообещала тех, которые собираются на очередную Олимпиаду, зачислить в предателей Родины.

Ну, как же, диктовать нам вздумали! А мы такие все из себя суверенные! Что хотим, то внутри своей территории и со своими подданными и творим.

Спорить мировое спортсообщество с нами не стало. - Ну, что ж, - сказали. - Раз вы такие суверенные, то и играйте у себя и сами с собой, а мы и без вас обойдемся...

Воспитательный процесс длился 4 с лишним года. Гонор нашим руководителям сбили, международные правила спортивного поведения заставили признать и даже праправнук великого русского писателя - заместитель спикера Думы по патриотизму - язык в одно место засунул и не оспаривает верховенства ВАДА над нашим РУСАДА.

Скажете, что это только в спорте, а в экономике, политике мы продолжим гордиться полным - на все 100% - суверенитетом? Заблуждаетесь, суверенные вы мои, мир давно другой. Нет стран, которые абсолютно не зависят от остального мира. А тех, которые продолжат упорствовать в отстаивании своих дремучих представлений о полном суверенитете, будут воспитывать.

Как в случае с ВАДА и РУСАДА. Только жестче и больнее. Но больнее не для руководителей, а для народа".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ