Егор Седов: "Смешно, да не до смеха"

"А я не понял - где патриотический ответ новым санкциям? Ну, остро модные футболки про "Искандеры" и "Тополя"... Можно еще добавить "санкций не боимся!" в качестве элемента школьной униформы (и в вузах, где есть студенческая форма, - в Питере есть и такое! - тоже добавить)", - пишет публицист в Facebook.

"Не пускать американских сенаторов в здешние кафешки и магазины. Они так хотели затариться прекрасными импортозамещенными продуктами - теми самыми, на которых пишут не "сыр", "творог" и "сметана", а именно "продукт" (каким великим провидцем был Войнович!) А мы этим злобным сенаторам дадим ответ - выкусите!

Вообще-то, смешно, да не до смеха - санкции ударят так или иначе по всем. И по мне, и по моим близким - в том числе. Но пробуждение от особопутистского бреда - штука нелегкая. Судя по всему, оно таки происходит. И вот эти футболки четырехлетней давности лучше все-таки не носить в этом сезоне. А то можно с людьми предпенсионного возраста случайно встретиться. Или просто с теми, кому "продукт вторичный" несколько надоел. И услышишь тогда о себе, "Тополях", "Искандерах" и "особом пути" много нового и интересного..."

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ