Дмитрий Гудков: "Власть вышла за пределы добра и зла"


Global Look Press

"Самарский губернатор рассказывает людям, которым больше года не платят зарплату, что их на недовольство подбивает посол США. А если тут еще что-то спрашивать будут - так им вообще никогда денег не дадут. Уважаемый губернатор Меркушкин в 2014 году получил 91% голосов", - пишет депутат на своей странице в Facebook.

"Питерский градоначальник объясняет, что решение отправить 2,6 миллиарда рублей со школ и больниц на строительство стадиона - чисто техническое. Георгий Полтавченко называет это "рутинным действием". И правда, это же рутина, из анекдота: "Папа, теперь ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть".

Нет больше тормозов, совести, даже здравого смысла. Учителям идти в бизнес, семьям смеяться над маленькими квартирами, всем вообще - держаться.

Здесь уже проблема не в нарушении закона - а в нарушении морали. Тот самый случай, когда власть вышла за пределы добра и зла, моргает оттуда и не понимает: а что не так-то? Ну да, техническое перераспределение, ну да, деньги не платят. Так и что?

Народ безмолвствует".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ