Николай Травкин: "Алиса в стране чудес"

© РИА Новости / Алексей Дружинин

"Владимир Путин посетил "Яндекс". Искусственный интеллект, автомобиль без водителя, виртуальный мир интернета - самая настоящая "страна чудес". Конечно, встретился с "Алисой", которая давно уже живет в этой стране чудес, поинтересовался кругом ее интересов и не обижают ли", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Круг интересов "Алисы в стране чудес" совпал с тем, что интересует и просто Алис в реальном мире - в основном "котики".

А в части "не обижают ли" девушка "уклонилась от ответа", что не могло не вызвать дополнительного интереса у соответствующих служб. Поэтому после визита офис подвергли эвакуации и все помещения тщательно обнюхали с участием специальных собак...

Тревога оказалась ложной, и вдобавок в кулуарах прошел слушок, что обыск был связан не с "Алисой". Что это был первый случай, когда подозрение в закладке бомбы возникло не в связи с предстоящим визитом главы государства, а именно с результатом самого визита и после его окончания. "Яндекс" и тут оказался первым".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ