Герман Князев: "Учусь воспринимать жизнь разноцветной"

"Я знаю людей которые искренне переживают за судьбу любого бездомного песика и ходят с детьми смотреть на дрессированных животных в цирке. Я знаю тех, кто ненавидит нынешнюю российскую диктатуру и осознанно работает на нее", - пишет предприниматель из Нижнего Новгорода на своей странице в Facebook.

"Среди моих друзей есть те, кто не приемлет политические расправы или любое насилие в принципе, но никогда не выйдет на марш Памяти Бориса Немцова, потому что тот, понимаете ли, был либералом.

Среди моих соседей есть люди совершенно толерантные, и настолько образованные, что отличают музыку Гершвина от музыки Шнитке с одной ноты, но при этом верующие в теорию телегонии и предсказания медиумов.

Я каждый день вижу пенсионеров, считающих мелочь в магазине, чтобы купить батон хлеба отвратительного качества и голосующих за "Единую Россию".

Я уже привык к тому, что высокодуховные, вполне талантливые и популярные блогеры-сограждане могут в лучших фашистских традициях запросто пожелать смерти детям, которые попали в секту или которых убивает собственный отец маньяк-шизофреник, на основании их якобы плохой генетической наследственности.

Одни наши депутаты, нанюхавшись кокаина, стреляют в гостиничную прислугу, а другие депутаты в краснокнижных архаров с вертолета, но при этом мы страна суверенной демократии, лучшего балета и самого большого в мире Географического общества.

Учусь воспринимать жизнь разноцветной".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ