Егор Седов: "Звоночек всей агрессивной орде"

"Насчет задержания человека с именем ездовой собаки... Скажу сразу: собака мне симпатична, человек с ее именем - ни в коем случае", - пишет публицист в Facebook.

"Сейчас Телеграм и ФБ наполнены сочувствием к хип-хоперу "Хаски", которому срывают концерты, а потом его задерживает центр "Э". Я же напомню другое - его участие в рок-фестивале в ДНР. Его поездки к "Мотороле" (как понимаю, интеллект примерно одинаков). То, что это - одна компания с Прилепиным.

Зная все это, надо ли ему сочувствовать? Или лучше сказать: "Волки! От испуга кушайте друг друга!"? Для меня этот вопрос - решенный.

Но это, конечно, сигнал. Не только самому "Хаски". И не только Прилепиным. Это (и объявленный вчера же срок "другороссу" Аверину, и нападение - отнюдь не "либеральное" - на "Отряды Путина") - звоночек всей агрессивной орде, которая несколько лет назад вообразила, что станет обслугой и опорой скатившегося к откровенному фашизму режима.

Всем, кто списочки составлял в 2014-м. Всем, кто рассчитывал стать новыми Ремами и новыми Ежовыми, позабыв о судьбе старых. Кто-то из них еще готовит новые "акции прямого действия" с зеленкой и фекалиями. Кто-то еще выискивает тех, на кого можно накатать жалобы. А зря. Итог, судя по всему, окажется иным.

Нет, центр "Э" ни в коем случае не становится чем-то более симпатичным. Как считал, так и продолжаю считать, что эту лавочку нужно прикрыть, одновременно ликвидировав "список экстремистской литературы" и соответствующие статьи в УК. Но как-то защищать от них тех, кто с удовольствием бы поставил всех нас к стенке? Спасибо. Есть много других, куда более полезных дел".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ