Валерий Зеленогорский: "Письмо Анджелине"


Reuters

В связи с новостями о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта писатель публикует в Facebook открытое письмо американской актрисе, в котором предлагает ей переехать в Россию, взяв пример с некоторых коллег.

"Знаете, Анджела, я вам так скажу, плюньте вы на этого Брэда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.

Я - вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески.

Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, "Шкода" и "Нива" с прицепом, не пропадем.

Тебе надо определяться, скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых.

У нас ваших уже много: Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом.

Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме... решай, пока не поздно..."

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ