Николай Травкин: "Так разрушаются монолитные режимы"

"РБК публикует результаты исследований экспертов РАНХиГС, по которым 22% населения живут в бедности и могут позволить себе только минимальный набор самых простых продуктов", - пишет бывший политик в Facebook.

"То есть, Президент в своем Послании говорит о 20 млн бедных россиян, а здесь получается 30 млн. Не пустячок, разница в 10 млн человек - это средняя европейская страна!

И, главное, кто такую цифру своими исследованиями вывел?

Не приблуда какая из иностранных агентов типа "Левада-Центра", а РАНХиГС - мозг, можно сказать, российской власти и инкубатор, в котором она себе кадры выводит. Эти ребята преувеличивать масштаб проблемы не будут, приукрасить могут, а уж сгустить краски - никогда!

А совсем недавно министр по труду в СовФеде выступал и уверял сенаторов в невиданных темпах роста доходов россиян. Уж на что Валентина Ивановна привычная к лукавым цифрам, а тут чуть из кресла председательского не вывалилась. Поговаривают, что в этот момент она ногу-то и повредила, вот в гипсе теперь и пребывает.

Так разрушаются монолитные режимы. Как только людям становится непонятно, где же власть говорит правду, а где врет, то вера во власть и пропадает - они и рушатся".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ