Кирилл Шулика: "Путин ведет себя как политик"

"Путин, кстати, единственный из кандидатов, кто правильно оценивает выборы. Он не ведет кампанию, просто куда-то пропал, и все. Говорят, над посланием работает", - пишет политик и публицист в Facebook.

"Но в реальности оно даже неважно. Борьба за власть - вещь затягивающая, и она куда круче, чем игра в футбол с порванными связками. Ельцин танцевал с инфарктом, когда были выборы. Сейчас же выборов нет, соответственно, Путин просто не ведет предвыборную кампанию, не понимая, зачем это делать. Понятно, что он огорчает Кириенко и иже с ним, но это их проблемы. Он прекрасно понимает суть этих выборов. Зачем что-то делать, если от твоих действий ничего не зависит?

Таким образом, именно он в этой ситуации ведет себя как политик. Остальные кандидаты - это его доверенные лица, которым он поручил работать на явку. Конечно, никакие они не политики...

И почему я говорю, что существующая альтернатива Путин или Навальный единственная существующая. Только два кандидата дали выборам политическую оценку как незначительного события. Все остальные ни разу никакими альтернативами не являются, они просто работают на главного кандидата".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ