Петр Милованов: "Не надо заниматься ерундой"

 

"После того, как пенсионный грабеж "вдруг" оказался очень непопулярным среди ядерного электората, (а чего вы хотели? Вы что всерьез думаете, что люди будут 5 лет питаться "величием России" из телевизора?) пошли новые "гениальные" идеи на кого повысить налоги, чтобы обеспечить выполнение "майских указов" Путина", - пишет общественный деятель в Facebook.

"Так вот, не надо заниматься ерундой, а надо честно признаться - сложившаяся политика монополизации и огосударствления экономики - это тупик. Надо как можно быстрее разворачиваться, понижать налоги на производительную экономику, перестать кормить все эти госмонополии, обеспечивать конкуренцию и защиту частного капитала.

Все эти предвыборные обещания на пост президента/губнрнатора/мэра должны обязательно содержать пункт "при мне в стране/области/городе" все конкурсы, госзакупки будут конкурентными и честными, а не вот эти вот "в следующем году я снова потрачу ваши налоги на замену бордюров или лифтов". Да, конечно, потратишь. Вот нашел, чем гордиться. Бестолково и неконтролируемо потратил не заработанные тобой деньги.

Ты сделай, чтобы это было открыто и контролируемо, а те "сотрудники" мэрии, которые злоупотребляют сидели не в кабинетах префектур и министерств, а в других помещениях, вот тогда и будешь про европейские города рассказывать".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ