Евгений Левкович: "Режим загнал на 3,5 года за митинг прям своего в доску парня"

"Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то "оказавшегося не в то время, не в том месте", а прям своего в доску парня. Иллюстрация на обложку", - пишет журналист Евгений Левкович в Facebook.

"Павел Устинов, 23 года, отдал долг родине, весь положительный, спортивный и бессмысленный, телки, тачки, гантели, оружие, цитирует Сталина, подписан на паблик "Путин троллит" - тончайший юмор, если вы не в курсе, американцы - п***ры, оппозиция - петухи, "дебилы, б**", "мир в надежных руках", и тому подобное.

"Светлый, добрый, отзывчивый человечек", как написал кто-то из его знакомых. И на тебе - "встретился с другом".

Интересно проследить за его эволюцией. Что с ним будет, когда он выйдет (в том, что выйдет - не сомневаюсь). Мама его уже спрашивает: "Где Солженицыны и Сахаровы?". Хотя до этого вся ее "политическая" деятельность во "Вконтакте" сводилась к гордости за победу над фашизмом и поздравлениям сына с днем защитника отечества. Как говорится, не надо им мешать...

И чтобы не вставать два раза: "Свободу Павлу Устинову" и "Я Павел Устинов" - это не одно и то же. Свободу, да. Но я - не Павел Устинов. Не был им, не являюсь и, надеюсь, не стану никогда.

Я и не Евгений Коваленко, который когда увидел, как менты избивают людей, метнул в их сторону урну. Но вот за это как раз стыдно".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ