Николай Травкин: "Не зря, пожалуй, власть боится Навального"

Global Look Press

"Помню по всем тв-каналам крутили случай с Н. Михалковым. Его охранники в проходе зала, вывернув локотки, наклонили "лимоновца", который метнул в Никиту Сергеевича яйцом, и Михалков, подбежав, ногой с мыска бьет его по лицу. Ни интереса у правоохранительных органов к режиссеру, ни осуждающих дворянина комментариев со стороны Кремля этот эпизод не вызвал..." - пишет бывший политик в Facebook.

"Не обходится уже ни одной поездки у А. Навального без физического нападения на него. В Новосибирске в него бросали те же яйца, вчера в Барнауле зеленка литровой дозой в лицо.

Предположим, что Алексей Навальный или его соратники отреагировали на манер Никиты Михалкова. Кто-то сомневается в этом случае в моментальном возбуждении уголовного дела против Навального и оперативных комментариях от Д. Пескова или Н. Тимаковой по поводу проявившейся преступной натуры "осУжденного"?

Не сомневается и Навальный. Поэтому не отвечает "по-михалковски", а упрямо едет в следующий город. И просчет Кремля в том, что их бывшие сурковские или нынешние кириенковские "борцы с пятой колонной" едут вслед з а н и м, а слух о гонимом борце с коррупционерами во власти обгоняет и идет в п е р е д и.

Вот Навальный еще не доехал до Брянска, а старшеклассники там уже слышали о нем и готовы поддерживать. И при таком раскладе ясно, за кем будущее. Причем не такое и далекое. Ведь через год-два эти школьники выйдут во взрослую жизнь...

Так что не зря, пожалуй, власть боится Навального".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ