Кирилл Шулика: "Путин откровенно устал"

 
Большая пресс-конференция Владимира Путина, 20 декабря 2018 года
Пресс-служба Президента России

"Как я и говорил накануне, ни одного информационного повода на пресс-конференции Путин не создал. С натяжкой можно назвать поводом то, что он не исключает объединения Приморского края и Сахалина. Все... Остальное это ретроспектива заявлений, сделанных в течение года", - пишет политик и общественный деятель в Facebook, подводя итоги очередной пресс-конференции Владимира Путина.

"И три главных темы, которые Путина волнуют - ядерная война, Украина и отношения с Западом вместе с санкциями. Ни одной темы внутренней политики, видно, насколько она ему в тягость и, как он буквально светится, когда речь заходит о ядерной войне.

Что показательно, есть ведь темы, которые могли стать магистральными. Но ни одной такой темы, которые бы показывали не ядерные ракеты, а реальные успехи России, показано не было. Чемпионат мира по футболу, например, хоккей на Олимпиаде, полученный Чемпионат мира по волейболу, какие-то научные открытия, Год театра и прочее. Ни слова... Неинтересно ему это совершенно.

Видно еще, что Путин откровенно устал, он отбывает номер. Если раньше ему такое общение приносило удовольствие, теперь просто надо, потому что традиция. Было чуть дольше, чем в прошлом году, буквально на несколько минут, но скучнее и неинформативнее. Ровно поэтому умные люди придумали, что президентом более восьми лет быть не стоит, ибо закончишь иначе рассуждениями о ядерной войне".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ