Леонид Волков: "Они решили повторять свои собственные ходы и ошибки"
Леонид Волков: "Они решили повторять свои собственные ходы и ошибки"
Moscow-Live.ru

"Просто удивительно, конечно, насколько они решили повторять свои собственные ходы и ошибки 2013 года", - пишет глава предвыборного штаба Алексея Навального в Facebook, комментируя нашумевший видеоролик, в котором оппозиционера сравнивают с Гитлером.

"Там был такой сюжет: "политтехнолог" Алексей Мухин, за ложечку красной икры обслуживающий в АП самые чернопиаровские задачи, организовал в газете The Jerusalem Post (!) размещение заказушной статьи о Навальном-антисемите (с придуманными цитатами и всем таким прочим).

Я так понимаю, что замысел был такой: Ротшильд и Рокфеллер это прочитают, разочаруются в Навальном и немедленно его прекратят поддерживать. Потому что "политтехнолог" Мухин, как и его заказчики в АП, конечно же, ни в какой краудфандинг никогда не верили (и не верят), а верят только (будучи идиотами) в мировую закулису.

(Забегая вперед скажу, что удивительным образом кандидат в президенты Франции коммунист Меланшон — тоже, видимо, небольшого ума деятель — уже дважды в разных интервью сказал о том, что считает Навального антисемитом; это он мог взять только из истории в The Jerusalem Post, так что кто-то ее прочитал! Впрочем, Меланшон в этих своих интервью еще и Навального с Немцовым умудрился перепутать, что как бы о многом говорит).

Ну вот, и там был скандал, когда Вера Кричевская и Евгения Альбац провели микро-расследование, заставили редакцию The Jerusalem Post признать, что статью им прислал хрен знает кто и за деньги, в итоге всплыли уши Алексея Мухина, собственно. Газета извинилась, статью удалила, история закрыта.

И вот весной 2017 года в чудо-ролике про Навального-Гитлера всплывает снова удаленная статья из The Jerusalem Post с фейковыми цитатами. Безотходное производство! Все, что когда-то один раз было соврано — все идет в дело снова и снова.

Я только напомню, что выборы 2013 года после всего этого закончились тем, что обладающий бесконечными ресурсами Собянин чудом избежал второго тура только за счет надомного голосования и подкупа избирателей".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ