Владимир Гуриев: "Мы как популяция глупеем"
Global Look Press

"Тут на днях случился день борьбы с гомофобией, но о нем никто не вспомнил, потому что и так кругом новости - ух", - пишет маркетолог на своей странице в Facebook.

"И я вот о чем подумал. Есть же теория, что геи нужны, чтобы контролировать численность популяции. Когда леммингов, типа, становится слишком много или что-то еще идет не так, природа такая говорит: "Ну окей, давайте поднимем уровень гомосексуализма".

Простите, если кого этим обидел, но это не вы такие утонченные, мы все просто пешки в чужой эволюционной игре.

Ну и посмотрите на новости".

"Мы уже несколько лет ждем дня, чтобы можно было написать в дневнике, что сегодня боцман был трезв. И не было еще такого.

Я несколько лет назад даже предположить не мог, что должен сделать наш президент, чтобы я сказал, что он более-менее ок. Но оказалось, что он может ничего не делать, потому что есть Трамп, например. Подмога пришла с неожиданной стороны.

Ну и много таких примеров, планка находит новое дно и уверенно пробивает его.

И вот у меня есть теория, которая все объясняет. Мне кажется, что гомосексуализм нас подвел. С леммингами эта тема работала, а с людьми не очень. You had one job, мужики.

Повышение внутривидовой агрессии - еще один хак для контроля численности популяции - работает тоже фигово, потому что у нас есть ядерное оружие и всем как-то стремно, кроме Северной Кореи.

И, короче, я думаю, что Природа на это посмотрела и сказала себе, что с интеллектом она погорячилась. И мы как популяция глупеем. Как Чарли в "Цветах для Элджернона", если кто читал. Если нет - прекрасный рассказ, очень рекомендую.

То есть если вы вдруг видите что-то очень странное вокруг и спрашиваете себя, да что они там, совсем идиоты, что ли? - с высокой вероятностью да, совсем.

Это происходит быстро, но немножечко неравномерно, поэтому отдельные слои населения временно чувствуют себя не в своей тарелке.

Но кагда ани вымрут, я хачу мароженое, в стаканчике. И ищо клубнику".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ