Татьяна Днепрова: "Господа хреноваторы, вы превращаете обычных людей в преступников"

Global Look Press

"Вчера от засносовцев пострадала моя входная дверь. Наш дом набрал 34% голосов против реновации только на МФЦ и АГ. На ОСС - больше. Не оправдавшиеся надежды и желание отомстить рвут засносовцев на части и находят выход..." - пишет москвичка в Facebook.

"Господа Собянин, Гончар, Толстой и прочие "птицы-говоруны, отличающиеся умом и сообразительностью", это - последствия вашего "гениального" обслуживания замахов рулевых от стройкомплекса на поднять бабла. Это вы превращаете обычных людей в преступников. Если что, статью 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" никто не отменял.

А что бы вам не поправить УК до кучи, раз уж другие законы взялись править, прогрессисты вы наши, а? А потом выдать пистолет и лицензию на отстрел противников сноса отдельным гражданам, уровень зрелости которых безнадежно залип в раннем подростковом периоде...

Только не вздумайте переводить стрелки на этих отдельных граждан. Ибо моя дверь - символ непроходимости в мозгах этих несчастных. Это вы решили на таких "непроходимых" опираться, когда определили субъектом решения дом, когда устроили идиотское голосование, когда запустили агитационную машину за реновацию.

Это вы пообещали им золотые горы, держа свои "два в уме". Это вы проплатили мозгопромыв живым, между прочим, людям, цинично используя их чаяния и надежду пожить в отдельной квартире. Это вы сделали из нас, собственников, врагов и главное препятствие к "светлому будущему" в глазах засносовцев.

Это вы прекрасно владеете инструментом "разделяй и властвуй". Это вы готовы чуть что перевести стрелки на любого, кто по недомыслию перейдет грань закона, при том, что предпосылки для подобных срывов создали и продолжаете создавать сами. Это вам плевать на чувства людей, их мечты, их жизнь и заботы. "Цель оправдывает средства" - это ваш излюбленный жанр решения вопросов.

Ваш беспредельный цинизм по отношению к соотечественникам омерзителен, господа хреноваторы. Ни вашими должностями, ни административными возможностями, ни официальными статусами ваше этическое убожество и наплевательское отношение к людям не прикрыть. Король-то голый!"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ