Дмитрий Милин: "Ложь убивает легитимность власти"

"История со взрывом на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года, с замалчиванием властями информации о радиационной опасности, очень серьезно подорвала доверие народа к советским властям и КПСС, что, возможно, стало главной причиной того, что в августе 1991 года никто не стал защищать действующие власти", - пишет публицист и аналитик на своей странице в Facebook.

"История с аварией под Северодвинском, сопровождаемая тем самым "чернобыльским" молчанием властей, может стать критической причиной для утраты доверия населения режиму Путина. Когда и его никто не станет защищать в случае любых волнений.

Ложь убивает легитимность власти. Особенно ложь в вопросах связанных со здоровьем и жизнью граждан. Именно поэтому такой вой у наших платных пропагандистов вызвал американский сериал "Чернобыль", снятый с огромным уважением к советским людям. Посмотрев этот сериал становится очевидным, что наплевательское отношение к своему народу демонстрирует и Путин со своим окружением и своими бюрократами/"силовиками". А это прямой путь к краху.

Путину надо лично выступить по поводу аварии под Северодвинском и посетить место аварии".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ