Алексей Нарышкин: "Закономерный итог"


Global Look Press

"Известное правило (про покойников - хорошо или ничего) в случае с Моторолой не действует. По поводу его убийства можете, если хочется, позлорадствовать, не стесняясь", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Приехав на Украину из России (Ухты или какой другой глухой провинции), он на протяжении двух с лишним лет всем своим псевдогеройским видом доказывал, что воевать с укрофашистами - это обязанность настоящего русского мужика. Именно на таких "героях" при обязательном медийном сопровождении держался и держится миф о том, что в Донбассе воюют не российские солдаты, а добровольцы.

В этой бессмысленной возне для таких "мужиков" смерть во взорванном лифте - закономерный итог. За что боролись, знаете ли...

Самому Донбассу, Украине в целом и жителям от этой новости ни горячо, ни холодно. Ситуация полностью устраивает Россию, изменений в ту или иную сторону не ожидается, а новые "герои" будут выкованы, как только в этом будет необходимость. Относитесь к уходу Моторолы как к плановой ротации".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ