Геннадий Гудков: "Шестнадцать тонн... вранья"


Moscow-Live.ru

"Помните, как совсем-совсем недавно вдруг выяснилось, что Янукович и вправду написал письмо Путину с просьбой использовать российскую армию против восставших украинцев. Это письмо полностью зачитал с трибуны ООН полпред РФ тов. Чуркин, и даже направил его копию в Секретариат Совета безопасности. Типа Россия - не агрессор, а защитник, которого слезно попросил о помощи ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"А помните, что Янукович, узнав о своем письме, тут же заявил, что такой "малявы" он никогда никому не направлял. Образовалась странная ситуация: письмо вроде как есть, оно прошло Госдуму и Совет Федерации и даже ООН, но Янукович от него открестился. Значит, оно СФАЛЬСИФИЦИРОВАНО, да кем - КРЕМЛЕМ?! А подпись украинского президента подделана, и Парламент и все общество нагло обмануты, так или нет? Или если не так, то тогда надо немедленно привлекать к суду России прячущегося на ее территории г-на Януковича за гнусную политическую провокацию и втягивание ОБМАННЫМ ПУТЕМ Россию во внутренний вооруженный конфликт в соседнем государстве? Вы понимаете, какой ДОЛЖЕН БЫЛ разразиться публичный СКАНДАЛ?!

Либо письмо фальшивое, и тогда в отставку надо уходить нашему президенту, который осознанно (или не очень?) обманул всю страну, либо сажать Януковича за разжигание войны между народами.

Вскоре после своего выступления в ООН был отравлен Чуркин. Во всяком случае, так утверждали американские СМИ, ссылаясь на американских врачей, вскрывавших тело мертвого полпреда РФ. Кто и за что свел счеты с матерым дипломатом - в официозной России никого не заинтересовало, что выглядело очень подозрительно".

"А сегодня свежая новость: письма вообще не было. Именно так заявил сегодня пресс-секретарь президента РФ Песков. Нам всем, примерно 145 млн, это просто приснилось.

Выходит, в Кремле сформировалась преступная группа фальсификаторов, которая легко ввела в заблуждение нашего президента-разведчика, который, в свою очередь, не проверив информацию, вольно или невольно обманул весь Парламент и общество, а также использовал фальшивку в ООН для оправдания действий России на(в) Украине? (Может, это известный пранкер Вован так разыграл весь российский истеблишмент? Может, именно его надо срочно отдать под суд?)

И почему до последнего молчал Янукович? Ждал, когда Кремль глубоко запутается в искажении фактов? Так был мальчик или нет, пусть Янукович честно ответит комиссии парламентского расследования, которую Госдума и Совет Федерации могут сформировать, если захотят. (Но пока почему-то не хотят). Или следователям СКР, которые у нас привыкли возбуждаться по каждому перепосту или случаям охоты на виртуальных покемонов.

Ведь тут дело, по сути, идет о серьезнейшем ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ, о ЗАГОВОРЕ против наших народов. И почему вокруг всего этого заговор молчания? И почему мы трусливо не требуем от американцев найти и покарать возможных убийц Чуркина, погибшего практически на боевом посту, защищая честь режима?

А может, наша власть просто завралась "до небес" и начала "путаться в показаниях"? Тогда кто же руководит Россией?"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ